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Filosofia e gusto.

 Lavorazioni artigianali raffinate e ingredienti eccellenti.

Filosofia e gusto.

 Lavorazioni artigianali raffinate e ingredienti eccellenti.

Il laboratorio


I dolci sono protagonisti. Una pasticceria, con un’ampia selezione di prodotti che va dai 30 tipi di mignon disponibili tutta la settimana, alla biscotteria secca fatta tutti i giorni, alle torte da forno, fino alle torte fresche e a quelle moderne, non poteva che avere un laboratorio all’avanguardia. 
Lavoriamo direttamente la frutta secca per realizzare i nostri pralinati e le paste, in modo tale che siano tutti prodotti unici e personalizzati. Realizziamo così anche cioccolatini, confetture e creme spalmabili. 
Offriamo un’ampia selezione di prodotti sfogliati, anche per vegani, intolleranti al lattosio. 

    Le materie prime


    Per tutti i nostri prodotti partiamo dalle migliori materie prime, la cui qualità è fondamentale per risultati eccezionali.
    Burro, farine, frutta secca, frutta fresca, cacao accuratamente selezionati e scelti dal nostro staff per garantire gusto e qualità.

    Il significato perfetto di dolce.

    Joseph Dimasi, il maestro pasticcere.

    Joseph Dimasi è lo chef patissier della ‘nuova’ Pasticceria Stella. 
    Quella che presenta è una pasticceria contemporanea, dove anche i classici sono stati rivisitati grazie all’impiego di materie prime di altissima qualità, all’introduzione di nuove tecniche di lavorazione e una attenta sperimentazione.
    Insieme al qualificato staff produce quotidianamente una ampia gamma di dolci che soddisferanno anche i palati più esigenti.

    Gusta con gli occhi.

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